今天是2019年03月21日  星期四  农历二月十五

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

东宝区人大八届三次会议胜利闭幕

发表日期:2019年1月2日  已经有6043位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  12月30日下午,在圆满完成各项议程后,荆门市东宝区第八届人民代表大会第三次会议在市群众文化中心胜利闭幕。

大会执行主席刘振军、李荆龙、李德权、王俊、邓圣华、李剑、陈贤敏、杨代梯、王亚丽、盛明宏、曹军、王琴、成东进、龚茂军、郭清怀在主席台前排就坐。

蒋丛贵、张斌、李莉丽、昌蓉、梅勇、郑大忠、杨晓勇、朱继敏、刘玲宁、徐金华、宋兴宇、张再平、黄胜等区“四大家”领导及区法院、区检察院主要负责人在主席台就座;曾经担任过区领导职务的老同志,大会主席团其他成员也在主席台就座。

大会由区人大常委会主任李德权主持。

大会以举手表决的方式,依次通过了《关于荆门市东宝区人民政府工作报告的决议》、《关于荆门市东宝区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于荆门市东宝区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议》、《关于荆门市东宝区人大常委会工作报告的决议》、《关于荆门市东宝区人民法院工作报告的决议》、《关于荆门市东宝区人民检察院工作报告的决议》。

李德权在闭幕式上讲话。他说,区第八届人民代表大会第三次会议,已经圆满完成了各项既定议程。会议期间,全体代表以饱满的政治热情和强烈的责任意识,依法履行职责,认真听取和审查各项工作报告,为东宝经济社会发展献计献策。大会始终洋溢着民主、团结、求实、奋进的浓郁氛围,是一次凝聚力量、鼓舞斗志、继往开来的大会,是一次集思广益、奋力开拓、催人奋进的大会,必将激励全区人民振奋精神、凝心聚力,开创东宝发展新局面。

李德权要求,全区各级人大干部和人大代表要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述和视察湖北重要讲话精神,在中共东宝区委的领导下,充分发挥人民代表大会制度优势,进一步凝聚全区人民的智慧和力量,为东宝改革发展作出新的更大贡献!

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号