今天是2019年01月21日  星期一  农历腊月十六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

东宝区意识形态工作联席会议第十一次会议召开

发表日期:2018年12月29日  已经有2010位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  12月27日,东宝区意识形态工作联席会议第十一次会议召开。

区委常委、宣传部部长昌蓉出席会议并讲话。

会上,各乡镇、街道,东宝工业园党(工)委宣传委员以及27个区意识形态工作联席会议成员单位汇报了各自领域2018年全年排查风险点做法和风险点化解情况。

昌蓉要求,各地各成员单位要认清形势,自我加压,切实压实党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任、分管领导直接责任、班子成员一岗双责责任,牢牢掌握意识形态工作的主导权,确保东宝各项工作坚持正确的政治方向,主旋律更加响亮、正能量更加强劲,为东宝经济社会发展营造良好的舆论氛围。要定期排查,加强研判,加强监测,切实提高对敏感时段、敏感事件的发现和研判力度;加强研判,增强综合分析研判的政治性时效性;管好阵地,切实强化属地管理原则和“谁主管谁负责”原则;敢于发声,领导干部要带头站出来为正面影响发声,切实强化思想引领。要压实责任,狠抓落实,层层压实意识形态工作责任,切实将各项制度落地落实,善于与媒体打交道,善于运用媒体。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号