今天是2019年06月24日  星期一  农历五月廿二

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

梅勇调研督办分管部门全面从严治党主体责任落实情况

发表日期:2018年12月27日  已经有5963位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯 12月27日,区委常委、区政府党组成员梅勇对分管部门2018年落实全面从严治党主体责任情况进行了调研督导。

在听取分管部门落实全面从严治党主体责任情况汇报后,梅勇要求,一是压实从严治党主体责任,把抓好全面从严治党作为重大的政治任务,与业务工作同谋划、同部署、同考核,确保落实从严治党主体责任与业务工作同步落实、同步推进、同步延伸。二是增强纪律规矩,要坚持全覆盖、无遗漏抓思想教育建设,扎实推进党规党纪和国家监察“十进十建”活动,深化警示教育和纪法教育,增强党员干部纪律规矩意识。三是加强作风建设,要坚持以解决群众身边“四风”问题为突破口,重点加强党风廉政建设,持续深化作风建设呈现新的面貌。四是加强强化执政纪律,要坚持一手抓治标不手软,一手抓治本清源头,编织立体监督网络,将全面从严治党纵深推进。

梅勇强调,区直相关单位、子陵铺镇要从思想上高度重视,行动上坚决落实,履行好应尽的职责,为加快全区经济社会发展提供坚强的政治保证和组织保障。(曾瑞 刘金婷)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号