今天是2018年12月19日  星期三  农历十一月十三

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

孔智勇、刘振军一行走访慰问部分小学和幼儿园

发表日期:2018年6月5日  已经有3370位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  (记者郑鹏)531日下午,区委书记孔智勇,区委副书记、区长刘振军一行走访慰问了部分小学和幼儿园,提前与孩子们共庆六一儿童节。

在金象学校,热情的同学们为孔智勇、刘振军等区领导系上了红领巾。孔智勇、刘振军一行兴致勃勃地参观了学校,并深入了解学校的办学历史、教育教学、文化建设等情况,看望了一年级小学生和幼儿园小朋友,送上书籍、玩具等节日礼物。

在走访市实验小学时,操场上正在进行庆六一文艺演出。孔智勇、刘振军一行在少先队员的引导下,欣赏了该校学生绘画、丝网花、剪纸等拓展课程成果,亲切地询问孩子们艺术学习情况。

区委常委、区委办主任郑大忠,区人大常委会副主任王亚丽,副区长刘玲宁等参加慰问。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号