今天是2018年10月17日  星期三  农历九月初九

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

昌蓉调研督导全面从严治党主体责任落实情况

发表日期:2018年6月1日  已经有2992位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯   531日,区委常委、宣传部部长、统战部部长、区政府党组成员昌蓉前往联系地方、分管战线和部门,就2018年上半年落实全面从严治党主体责任情况进行调研督导。

昌蓉实地查看了区委宣传部、区委统战部、石桥驿镇、区交通运输局、区城管局、区文体新广局领导班子落实全面主体责任的相关资料,听取了各单位负责人上半年从严治党(党风廉政建设)责任制落实情况汇报,了解相关制度建设情况,各项主题教育活动开展情况。

昌蓉要求,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深化认识全面从严治党主体责任,加强对全面从严治党的组织领导,要严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》选好用好干部,要切实加强和改进工作作风,做好执纪执法工作,做好国家安全和意识形态工作。要按照年初有计划、年中有进展,年底有考核稳步推进各项工作。全面加强政治建设,从严落实管党治党政治责任;全面加强思想建设,不断增强广大党员党性观念;全面加强组织建设,着力打造素质过硬党员队伍;全面加强作风建设,不折不扣地落实中央八项规定精神;全面加强纪律建设,从源头上构筑抵制腐败坚固防线。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号