今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

2017荆门东宝·泰国经贸洽谈会进行项目推介,双方将在这些方面开展深度合作······

发表日期:2017年11月1日  已经有1439位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯 1029日,2017荆门东宝·泰国经贸洽谈会项目推介在凯莱世纪酒店二楼国色厅举行。

泰国帕尧府教育厅教育主任西里樊·宽恩,泰国教育部中学教育管理局局长猜·阿南·肯迪,泰国湖北商会会长韩宗渭,泰国餐饮协会会长拉达,泰国餐饮协会会长拉达·萨宝通,泰国中小企业协会会长瓦拉宫·查南拜山等出席推介会。

区委书记、区人大常委会主任孔智勇致辞,区委副书记、区长刘振军主持推介会;区委常委、常务副区长李莉丽,区委常委、宣传部长、统战部长、区政府党组成员昌蓉,副区长刘玲宁、宋兴宇、杨晓勇、张再平等出席推介会。

会上,播放了东宝宣传片和泰方宣传片,我区分别就东宝旅游项目、荆钟四化同步示范带项目、绿色建材和装配式建筑产业及电子信息两大主导产业进行了PPT推介;泰国相关行业代表进行了发言。

孔智勇在致辞中说,当前,东宝经济发展迅猛,转型升级步伐明显加快。在工业上,我们以电子信息、绿色建材和装配式建筑两大主导产业为核心,电子信息产业主攻手机整机制造,绿色建材和装配式建筑产业主攻定制家具、新型绿色建材和装配式建筑。在农业上,通过在荆钟四化同步示范带建设一批高水平设施农业、一二三产业融合项目带动农业向现代化迈进。在服务业上,大力推动旅游、商贸物流、文化、房地产四大重点服务业发展。真诚地希望通过这次荆门东宝泰国美食文化节暨经贸洽谈会,传达东宝的真情,促进我们的携手,让更多的朋友了解东宝、投资东宝。

会上,泰国中小企业协会、泰国饮食行业协会、泰国旅游市场协会以及部分泰商分别与东宝区进行了文化旅游与经贸互动合作项目、中泰圣境山民俗文化村项目、中泰跨境电商项目签约。

会前,参加荆门东宝·泰国经贸洽谈会的泰国嘉宾们还实地参观了圣境花谷、东宝招商中心、绿色建材馆和智能家居馆、现代农业科技园等项目,并访问了荆门市海慧中学。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号