今天是2017年11月21日  星期二  农历十月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

2017荆门东宝·泰国美食文化节暨经贸洽谈会盛大开幕!

发表日期:2017年10月30日  已经有2365位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯 1028上午,2017荆门东宝·泰国美食文化节暨经贸洽谈会在荆门欢乐世界主题公园盛大开幕。

市委常委、市委统战部部长郑中华宣布开幕;区委书记、区人大常委会主任孔智勇,泰国帕尧府教育厅教育主任西里樊·宽恩发表了热情洋溢的致辞;区委副书记、区长刘振军主持开幕仪式;区人大常委会党组书记、副主任李德权,泰国湖北商会会长韩宗渭女士、泰国教育部部长秘书顾问团队成员猜·阿南·肯迪、泰国中小企业协会会长瓦拉宫·查南拜山、泰国餐饮协会会长拉达·萨宝通等出席开幕式。

开幕式主席台上的嘉宾有:市委常委、统战部部长郑中华(中),东宝区委书记、区人大常委会主任孔智勇(右三),东宝区委副书记、区长刘振军(左三),东宝区人大常委会党组书记、副主任李德权(左二),泰国湖北商会会长韩宗渭女士(右二)、泰国教育部部长秘书顾问团队成员猜·阿南·肯迪(左四)、泰国帕尧府教育厅教育主任西里樊·宽恩(右四)、泰国中小企业协会会长瓦拉宫·查南拜山(右一)、泰国餐饮协会会长拉达·萨宝通(左一)

 

市发改委、市经信委、市教育局、市商务局、市文体新广局、市外事侨务旅游局、市招商局、市两化办等市直单位主要负责人,以及区政府其他领导参加了开幕式。

据悉,此次活动是泰国湖北商会、泰国商会与东宝区人民政府在湖北省一年一度的华创会上签约的重点项目。

活动以美食文化活动为媒,以经贸洽谈、人文交流为介,在为荆门人民奉献一场品鉴泰国美食、感受异国风情、享受文化盛宴的同时,搭建起双方深度合作和互利共赢的平台,推动东宝走出中国、冲出亚洲,以更加从容、更加开放、更加自信的姿态面向世界,为中泰人民世代友谊、共赢发展,为推进新时代中国特色社会主义伟大事业做出东宝贡献!

开幕式后,出席开幕式的市区领导参观了美食展,观看了民俗表演。来自泰国的四部菜系、特色小吃让人大快朵颐,泰国特色工艺品、日常生活用品、泰国旅游产品让人目不暇接。除了泰国美食和特色商品展,还能欣赏到泰国诗拉卡琳威洛大学艺术系表演的四部歌舞,泰拳表演团队表演的泰拳,歌星坤佐演唱的泰国歌曲,市艺术剧院带来了精彩的文艺节目。

 

 

 

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号