今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

市区领导会见泰国嘉宾

发表日期:2017年10月30日  已经有1613位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

 

区新闻中心讯 1027日晚,副市长梁早阳在凯莱世纪酒店二楼天香厅会见了来荆参加2017荆门东宝·泰国美食文化节暨经贸洽谈会的泰国帕尧府教育厅教育主任西里樊·宽恩、泰国教育部中学教育管理局局长猜·阿南·肯迪等一行。

区委书记、区人大常委会主任孔智勇,区委副书记、区长刘振军,区委常委、常务副区长李莉丽,副区长刘玲宁、宋兴宇等参加会见。

梁早阳对西里樊·宽恩等一行的到访表示欢迎,并介绍了荆门经济社会发展情况。

梁早阳说,中泰两国友谊源远流长,在各领域友好合作取得了丰硕成果。荆门与泰国及其各地区在经贸投资、人文交流、旅游等领域合作日益密切,希望通过这次荆门东宝泰国美食文化节暨经贸洽谈会加强彼此联系,进一步扩大双边合作,借助一带一路战略实施,积极让荆门企业走出去,让更多的泰国朋友了解荆门、投资荆门。

会后,还举行了欢迎晚宴。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号