今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

技联志成智慧电能科技产业园项目开工

发表日期:2017年9月26日  已经有699位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯  9月23日,总投资12亿元的湖北技联志成智慧电能科技产业园项目开工仪式在东宝工业园区举行。
    市委常委、市委统战部部长、市政府党组成员郑中华宣布项目开工;区委书记、区人大常委会主任孔智勇,广东志成冠军集团有限公司总裁周志文分别致辞;区委副书记、区长刘振军主持开工仪式;市国税局局长金嘎敦,区委常委、宣传部长、统战部长、区政府党组成员昌蓉,副区长杨晓勇,广东志成冠军集团有限公司董事长韩妹平,广东志成冠军集团有限公司总经理周婷,广东志成冠军集团有限公司总工程师李民英,湖北技联志成科技有限公司总经理王学军等出席开工仪式。
    孔智勇在致辞中说,当前,东宝区紧紧围绕电子信息、绿色建材和装配式建筑两大主导产业,着力引龙头、延链条,加快打造两个500亿产业集群。技联志成智慧电能产业园项目是东宝电子信息产业的重大项目,受到市委、市政府的高度认可,对东宝电子信息产业做大做强,完善产业链条,提升产业层次具有重大意义。我们将一如既往地秉承“重商亲商爱商”理念,落实最优惠的政策、提供最优质的服务、创造最优良的环境,让投资方在东宝投资安心、创业放心、生活舒心,确保项目早日建成投产。
    周志文在致辞中说,集团将尽全力支持湖北公司,加快项目建设进度,确保工程质量安全,同时还将积极为项目建设提供优质高效服务,及时协调解决建设中存在的问题和困难,推动项目早日建成投产。当前,东宝工业园区迎来了突破发展的关键时期,我们将认真落实市委、市政府的战略部署要求,勇于担当,抢抓机遇,突破发展,力争将湖北技联志成科技有限公司智慧电能项目建成东宝区的精品工程、亮点工程。
    据悉,湖北技联志成智慧电能科技产业园项目由湖北技联志成科技有限公司投资建设,是广东志成冠军集团有限公司与马来西亚技联志成集团在湖北地区联合投资成立的新型能源科技研发、创新生产基地。该项目总投资12亿元,占地约300亩。项目分二期建设,一期主要研发、生产、销售不间断电源(UPS)、逆变电源(INV)、应急电源(EPS)、储能电站装置、高压直流电源、太阳能光伏并网发电系、电动汽车充电设备及管理系统、新型阀控密闭式免维护铅酸蓄电池等电子、电源类产品。二期主要研发、生产、销售动力及储能用磷酸铁锂电池。整个科技园区完成投产后不仅增加自身经济效益,还可以提高荆门锂电池产业基地、电子产业园基地的集群效应,通过集群效应拉动周围产业发展,增加地方财政收入,解决社会劳动力近1000人,全部投资后可实现销售收入28亿元。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号