今天是2017年11月21日  星期二  农历十月初四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

区委理论学习中心组举行学习研讨会集中学习观看专题片《将改革进行到底》

发表日期:2017年9月26日  已经有3302位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区新闻中心讯   9月21日,区委理论学习中心组集中观看十集大型政论专题片《将改革进行到底》。

区委书记孔智勇主持学习会并讲话,中心组全体成员参加学习研讨。

在观看政论专题片《将改革进行到底》后,中心组成员结合思想和工作实际畅谈了学习体会。大家纷纷表示,要坚定改革的信心和决心,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,不忘初心、继续前进,以推动改革为契机,比学赶超、砥砺奋进,以优异的工作实绩向党的十九大献礼。

孔智勇指出,要把专题学习讨论与深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,积极投身改革,推动全面深化改革不断取得新成效

孔智勇强调,一是高度重视改革工作,全区上下要强化“四个意识”,以敢于啃硬骨头、敢于涉险滩的气魄,争当改革的“排头兵”,为全区改革发展多做贡献。二是改革工作要有侧重点,要紧密联系东宝实际,发挥优势,重点突破,抓住有优势、有基础的方面,在重点领域取得突破,推动东宝发展。三是改革创新树典型,要重视改革典型的培育工作,善于发挥改革先进典型的激励、示范和导向作用,善于用改革典型推动各项工作的开展。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号