今天是2017年11月22日  星期三  农历十月初五

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

李莉丽在区行政审批局调研时强调:在三个方面下功夫 不断开创改革新局面

发表日期:2017年9月13日  已经有1644位读者读过此文    文章来源:新闻中心
【浏览字体:

区新闻中心讯  912日,区委常委、常务副区长李莉丽到区行政审批局调研。她强调,区行政审批局要在提高审批效率、为群众服务、提升服务水平上下功夫,不断开创行政审批制度改革新局面。

李莉丽来到区行政审批局新建办公楼建设工地现场,听取了工程负责人关于工程规划、建设标准和施工进度等情况汇报,与相关工作人员共同探讨了推进工程建设的措施和办法,要求施工单位和监理部门在保安全、保质量的前提下抓紧施工。

在听取区行政审批局主要负责人关于区行政审批局组建进展及下一步打算情况汇报后,李莉丽指出,组建区行政审批局是深化行政审批制度改革,建设服务型政府的重要举措,对于优化我区发展环境、加快经济发展具有十分重要的意义。

李莉丽强调,下一步,区行政审批局要在提高审批效率上下功夫,加快建设进度、完善硬件设施、优化布局流程;要在更好地为群众服务上下功夫,不断增强服务的主动性、有效性,积极借鉴先进地区的经验,做好顶层设计,强化内部管理;要在提升服务水平上下功夫,敢于担当、创新工作方法,建立完善各项规章制度,不断开创我区行政审批制度改革新局面。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号