关于2020年全省义务教育学校教师公开招聘东宝区考点面试工作的公告

发布日期:2020-09-25 15:44信息来源:东宝区人民政府

  根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师招聘工作的通知》(鄂教人函〔2020〕3号)《2020年东宝区(含漳河新区)义务教育学校教师公开招聘公告》(以下简称招聘公告)规定,现将2020年全省义务教育学校教师公开招聘东宝区考点面试工作公告如下:  

  一、面试人员名单

  面试人员名单见附件。

  二、面试时间和地点

  1.时间:2020年 10 月17 日(周六)6:30-17:30

  2.地点:象山小学(荆门市东宝区金虾路15号)

  三、面试形式与内容

  面试以说课和现场答辩的方式进行,主要考核考生的教育教学素养、专业水平和课堂教学能力。面试总分100分,其中说课分值占80%,现场答辩分值占20%。面试时间控制在15分钟以内,其中说课不超过10分钟,现场答辩不超过5分钟。评委现场评分,成绩当场向考生公布并由考生签名确认。

  四、有关要求

  1.参加面试的考生于 10 月 15 日(上午8:30——12:00,下午2:00——5:30)到东宝区教育局四楼402或403室领取面试通知书。

  2.参加面试的考生于10 月17 日上午6:30持笔试准考证、面试通知书和身份证进入面试地点,到指定的候考室报到、抽签,超过30分钟不到者,视为自动放弃。

  3.面试考点严格实行封闭管理,考生应服从考点工作人员管理,遵守面试各项规程,个人面试结束后方可离开考场。

  4.考生候考期间,必须遵守考场纪律,如需上卫生间必须向相关工作人员报告,由工作人员陪同前往。

  5.考生不得携带书籍、参考资料等物品进入备考室;不得携带除现场制作的说课资料以外的材料进入面试室;面试结束后,考生不得将现场制作的说课资料带出面试室。

  6.面试全程录像、全程接受纪检监察等部门的监督与指导,考生凡有舞弊行为的,取消面试成绩。

  五、确定考核、体检人选方法

  面试结束后,依据考试总成绩(笔试成绩×40%+面试成绩×60%)从高到低确定考核、体检人选。若参加面试人数等于或少于招聘岗位数的,应达到面试成绩合格线要求,方能确定为考核、体检人选。面试成绩合格线确定为所在考场面试成绩平均分(保留两位小数)。

  六、拟聘人员选岗

  考核、体检合格的,确定为拟招聘人员。拟招聘人员根据所报考岗位的类别、学段、学科按考试总成绩由高到低顺序依次选岗。

  考生考试总成绩、考核体检人选、拟聘人员选岗办法等信息将在“东宝公众信息网”(http://www.jmdbq.gov.cn/)上公示,不再另行电话通知,请考生自行关注。

  附件:2020年全省义务教育学校教师公开招聘东宝区考点面试人员名单.xlsx

                        

  荆门市东宝区教育局

2020年9月25日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统