区委巡察办开展“能力素质提升年”培训活动

发布日期:2020-08-03 15:11信息来源:东宝区人民政府

  为进一步加强巡察队伍建设,切实提升巡察干部的公文写作处理水平,7月31日,区委巡察办开展“能力素质提升年”培训活动。

  活动中,邀请区政府总值班室副主任刘耀平为巡察干部进行授课。刘耀平从“公文种类及常见公文的写法”“党政机关公文格式的主要新变化”“公文格式要素划分及常见错误分析”等三个方面结合案例解读,生动直观、详细具体地展现了公文写作的过程,深刻揭示了公文写作处理的内在规律和经验特点,思路明确,讲解清晰,通俗易懂。

  授课结束后,全体巡察干部表示,此次培训受益匪浅,既学到了公文写作处理的技巧又拓宽了知识面,希望以后多开展此类活动。

  区委巡察办班子成员、全体机关干部以及区委五个巡察组联络员参加此次培训活动。

(区委巡察办供稿)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统