区政协召开八届第三十六次主席(党组)会议

发布日期:2020-08-24 17:56信息来源:东宝区人民政府

  8月24日,区政协召开八届第三十五次主席(党组)会议。

  区政协主席蒋丛贵主持会议并讲话;区政协副主席黄胜、黄旭、张文才、李锋、李耀恒,党组成员、秘书长龚家华出席会议。

  会上,学习了《习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神》《政务处分法》《省委办公厅省政府办公厅印发<弘扬“店小二”精神“十必须十不准”>的通知》,传达了区委八届八次全会精神,协商讨论了《东宝区政协委员履职积分制管理实施办法》《关于接受龚钟宜等辞去区政协委员职务请求的决定》和有关人事任免事项。  

  蒋丛贵要求,要持续抓好理论学习,党员干部要端正学习态度,根据新要求及时补充学习新内容,有计划组织开展理论学习;要严格标准抓好积分制管理,结合实际进一步修订完善实施方案,进行广泛宣传,按照简单易行、便于操作的原则全面启动;要统筹抓好其他工作,各专委会、各活动组要对照全年工作要点统筹推进各项工作;要抓好精准扶贫、创城工作、项目包联等中心工作,严格按要求抓实抓细抓到位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统