区政协召开八届三十五次主席(党组)会议 协商讨论了这些事项······

发布日期:2020-07-07 08:03信息来源:东宝区人民政府

  7月6日,区政协召开八届第三十五次主席(党组)会议。

  区政协主席蒋丛贵主持会议并讲话;区政协副主席黄胜、张文才、李锋、李耀恒,区政协党组成员张云及区政协秘书长龚家华出席会议。

  会上观看了保密警示教育影片,传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。协商讨论了《健全基层公共卫生体系 提升全区医疗服务能力的调研报告》《加快产城融合进程 提升工业园竞争力的调研报告》和区八届政协第十七次常委会议议程(草案)、方案。

  蒋丛贵要求,要加强学习,提升保密意识,规范处理密件,带头做好保密工作;要充分吸纳意见,修订完善两个调研报告,确保总结成绩亮点突出、问题客观准确、意见建议切实可行,能有效推动工作;要做好常委会筹备工作,确保参会人员齐整、会议发言积极、各项准备工作到位;要积极对接巡察组,专题研究指出问题,拟出整改工作方案;要全面贯彻落实“协商在一线”工作部署,把生产生活中事关经济社会发展、民生改善等方面的选题都纳入到一线协商活动中来,做到方式方法多样,逐步探索建立长效机制。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统