关于解除全区防汛Ⅳ级应急响应的通知

发布日期:2020-07-28 15:03信息来源:东宝区人民政府

各乡镇(街道)、东宝工业园防汛抗旱指挥部,区防指成员单位:

  6 月 28 日我区启动防汛 IV 级应急响应以来,通过区防指科 学调度,各地、各有关部门全力防御,当前我区防汛形势稳定向好。7 月 21 日出梅后,降雨明显减少,目前全区水库超汛限水位有10 座(高峰时 30 座),并逐渐减少。鉴于此,经区防汛抗旱指挥部会商并报市防办同意,决定于 7 月 28 日 14 时解除全区防汛 IV 级应急响应。 各地、各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾的 重要指示批示精神和省、市、区防指的工作部署,提高政治站位,加强值班值守,强化巡堤查险,及时处险处突,规范信息上报等工作,确保人民群众生命财产安全。

  东宝区防汛抗旱指挥部

  2020 年 7 月 28 日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统