荆门市东宝区子陵铺镇果药场通组入户道路硬化工程招标公告

发布日期:2020-07-20 16:53信息来源:东宝区人民政府

  湖北鹏渤招标咨询有限公司受荆门市东宝区子陵铺镇果药场的委托,对荆门市东宝区子陵铺镇果药场通组入户道路硬化工程进行公开招标,欢迎符合下列资格条件的投标人前来参加投标。 

  一、项目名称:荆门市东宝区子陵铺镇果药场通组入户道路硬化工程。  

  二、项目编号:HBPBZBZX-2020-026。

  三、招标内容:荆门市东宝区子陵铺镇果药场通组入户道路硬化工程,主要建设内容:两条农村道路以及四条入户道路硬化(详见工程量清单)。

  四、计划工期:30日历天 ;质量目标:合格。 

  五、采购预算:86.21万元。

  六、投标人资格条件: 

  1、投标人须在中国境内注册,具有独立法人资格和相应的经营范围;

  2、投标人须具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质和安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

  3、拟派项目经理须具市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

  4、本项目技术负责人职称证和项目配备人员(五大员)具有建设行政主管部门核发的岗位证书;

  5、投标人通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 等渠道查询相关主体信用记录,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(提供网页截图证明);

  6、要求提供现场踏勘原件(详见附件);

  7、本次招标不接受联合体投标。

  七、获取招标文件方式:

  1、报名时间:2020年7月 21 日起至2020年 7 月23日止,每日上午8时00分至11时30分,下午14时30分至17时30分。报名地点:湖北鹏渤招标咨询有限公司(荆门市东宝区长宁大道鑫泰学苑1栋17楼1708)。

  2、报名方式:投标人须法定代表人持本人身份证及法人资格证书或项目经理持本人身份证及委托授权书来报名。须提供的资料:三证合一的工商营业执照(或工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证)、企业资质证书、安全生产许可证、银行开户许可证、近两年财务审计报告、近一年依法缴纳税收证明、近一年缴纳社保证明(提供劳动合同、缴费凭证和清单、社保缴纳本地的网上账号和密码以便查验)、拟派项目经理须具市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证)、项目技术负责人职称证和五大员(施工员、质量员、安全考核合格证书C证、材料员、资料员)相关证书及身份证原件、信用信息查询记录、项目管理人员一体化平台备案证明、企业信用B级及以上证明、近一年类似工程业绩证明(提供提供中标通知书或合同)、履行合同所必须的设备专业技术能力及“第六条投标人资格条件”要求的所有相关证明材料原件和复印件,所有复印件须胶装成册(二册)并加盖本单位公章。

  3、领取地址:湖北鹏渤招标咨询有限公司(荆门市东宝区长宁大道11号鑫泰学苑1栋1单元1708号)。 

  八、投标文件递交截止时间和地址: 

  投标文件递交截止时间:2020年7月 31日 下午 15时,过期不予受理。 

  投标文件递交地点:湖北鹏渤招标咨询有限公司(荆门市东宝区长宁大道鑫泰学苑1栋17楼1708)。 

  九、发布公告的媒介: 

  本次招标公告在东宝区公众信息网上发布。

  十、公示期:2020年7月21 日至2020年7 月23日(三个工作日)。

  十一、联系方式

  1、招标单位:荆门市东宝区子陵铺镇果药场

  联 系 人:安主任  联系方式: 18572664793

  2、招标代理机构:湖北鹏渤招标咨询有限公司    

  联 系 人:康 工   联系方式: 0724- 6057585  

  湖北鹏渤招标咨询有限公司

   2020年7月20日

  附:踏勘函.docx

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统