区工商联组织开展庆祝建党99周年活动

发布日期:2020-06-30 17:35信息来源:东宝区人民政府

  6月30日上午,区工商联组织开展庆祝建党99周年活动。

  活动在慷慨激昂的国歌奏唱中拉开序幕,随后举行了纳新转正仪式,通过全体党员重温入党誓词、党员纳新转正代表发言、支部书记代表发言,为雨龙家政公司等4个先进党支部进行表彰授牌等活动;在“党建引领 助力精准扶贫”捐赠活动中,15名纳新党员为马咀村精准扶贫工作助力,积极捐款。

  活动中,区委统战部副部长、区工商联党组书记邬传梅以“发挥党的领导制度优势,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利”为题,围绕“党的领导制度居于统领性地位的多视角理解;疫情防控充分彰显党的领导制度优势;常态化疫情防控下坚持和完善党的领导制度的实践要求”三个方面,结合国内外疫情防控和经济发展现状,为全体党员讲授了一堂生动的专题党课。

  与会人员纷纷表示,今后将立足岗位实际,发挥党员的先锋模范作用,听党话、跟党走,撸起袖子加油干,为脱贫攻坚、乡村振兴贡献力量。

  区工商联直属会员企业党委各党支部书记、党员代表、纳新党员、转正党员、马河镇马咀村党支部书记以及区工商联全体机关干部共60余人参加了活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统