市图书馆恢复开馆了!

发布日期:2020-06-22 16:25信息来源:荆门日报

  6月21日,与市民阔别5个月后,市图书馆有序恢复开馆。恢复开放首日,200个预约名额几乎约满。

  据了解,市图书馆恢复开放实行预约入馆制度,每天限额200人(上午、下午各100人)。读者到馆前,需通过市图书馆微信公众号预约平台,按时间、实名预约。

  目前,该馆开放了办证处、报刊部、少儿部、外借部,提供图书、过刊借还和读者证办理业务,暂不提供在馆阅览服务,开放时间为周六至周四9:00—11:30、15:00—17:00,周五闭馆。

  市图书馆相关负责人提醒,读者入馆时要出示预约码和健康码,并自觉接受体温检测、全程戴口罩,与他人保持1米以上间距。需要还书的读者,自2020年1月23日至2020年7月31日产生的外借逾期费用,将予以免除。(记者方丽荣 张兆宇 通讯员丁晓敏)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统