柏坪至栗溪段公路大修工程全面开工,预计10月底完成施工

发布日期:2020-06-17 08:02信息来源:东宝区人民政府

  6月2日,南栗线柏坪至栗溪段公路大修工程已全面开工,施工现场一派热火朝天的繁忙景象。

  记者在施工现场看到,楚中路桥施工人员有的正拿着工具对道路局部突出、坑洼部分以及破损部分,进行铣刨、补强、加固拼接,有的正在对路面进行控制测量,大家都埋头苦干,挥汗如雨,持续奋战,汗水浸湿衣背。

  近年来,随着南栗线柏坪至栗溪段交通量日益增大,超限超重车辆增多,路面已破损不堪,导致服务功能丧失,行车条件困难,已严重影响到交通安全和道路畅通,并制约了栗溪镇和子陵铺镇的经济社会发展。

  在东宝区第八届人民代表大会第五次会议上,区政府将南栗线柏坪至栗溪段公路大修工程作为2020年为民办好十件民生实事的其中之一,筹资3900万元为解决群众出行难问题。南栗线柏坪至栗溪段道路维修工程项目全长约29公里,起点位于柏坪村与南铁线交叉处,向西连接栗溪镇,是东宝区北部地区各乡镇联系的重要道路。

  为改善路面状况,有效解决该段道路通行能力,保障沿线居民安全便利出行,区交通运输局在2020年4月28日对南栗线柏坪至栗溪段公路大修工程进行公开招标,最终由湖北省楚中公路桥梁工程有限公司中标承建。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统