礼赞新中国 、奋斗新时代!仙居这场文艺演出,饱含着浓厚的爱国情怀

发布日期:2019-09-30 16:02信息来源:东宝区政府

为隆重纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大干部群众共抒爱国情怀、共话祖国新貌,增强“绝对忠诚、紧跟党走”的坚定信念。9月23日晚,仙居乡举办了以“守初心担使命辉煌70年”为主题的庆祝建国70周年文艺演出活动。

演出开场前,百人腰鼓队踩街,到达聚仙广场后,腰鼓队热场表演,吸引众多群众驻足观看。

本场晚会共十三个节目,表演形式主要为舞蹈、快板、相声、三句半、诗朗诵、歌曲演唱、乐器演奏等,乡政府机关干部也积极参与其中,歌颂祖国。

活动中间还穿插进行了创建国家卫生乡镇相关知识点有奖问答,向大家普及卫生健康相关知识。

本次晚会以庆祝建国70周年为契机,以弘扬社会主义核心价值观为主线,以宣传党在农村的路线、方针、政策和发生在群众身边的好人好事为主题,以传递真善美、贬斥假恶丑,弘扬主旋律,传播正能量为目标,鼓励全乡群众为继续谱写富裕文明和谐美丽的新仙居再建新功。

乡政府全体机关干部、各村(社区)“两委”干部、驻村工作队、乡直单位负责人、群众代表,分嘉宾方阵、学生方阵、腰鼓队方阵、干部方阵和群众方阵五个方阵,共1500余人参加了活动。

 

责任编辑:东宝区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统