东宝区庆祝新中国成立70周年文艺晚会隆重举行

发布日期:2019-10-08 10:45信息来源:东宝区政府

本报讯(记者陈治军 通讯员彭迎兵 陈俐君)为庆祝新中国成立70周年,9月29日晚,以“礼赞新中国 讴歌新时代”为主题的东宝区庆祝新中国成立70周年暨第二十届社区文化节颁奖晚会在天鹅广场举行。

在雄壮的国歌声中,晚会拉开序幕。国歌声毕,现场的全体党员起立面向党旗重温入党誓词。接着,大会公布了东宝区第二十届社区文化节获奖节目名单并举行了颁奖仪式,泉口街道选送的诗朗诵《不朽》等6个节目获优秀节目表演奖,龙泉街道土门巷社区等6个社区获优秀组织奖。

随后,在大合唱《歌唱祖国》嘹亮的歌声中,精彩的文艺表演陆续呈现在观众面前。其中,男女对唱《我的祖国》抒发了对祖国母亲的无限热爱之情;表演唱《我们赶上了好日子》通过老年演员们的精彩表演,生动展现了伟大祖国日新月异的变化。

晚会在大合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。整台晚会主题鲜明、内容丰富、形式多样,不仅展现了东宝人民蓬勃向上的新风貌,更从不同侧面抒发了大家热爱祖国、建设祖国的真挚情怀。

责任编辑:东宝区政府办公室
打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统