今天是2019年11月14日  星期四  农历十月十八

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

市人大常委会机关离退休干部来我区参观新农村建设

发表日期:2019年11月1日  已经有1932位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  10月28日下午,市人大常委会机关离退休干部来我区参观新农村建设。

区人大常委会主任李德权、区人大常委会副主任杨代梯、副区长张再平等陪同参观。

在牌楼镇现代农业科技园,老干部们听取了企业相关负责人对现代农业科技园的建设情况讲解,详细了解了设施农业建设情况和果蔬栽培情况;在牌楼镇铁皮石斛产业园,老干部们实地参观了铁皮石斛盆栽、石栽、树栽、野生栽种等种植模式,了解了产业园项目建设、发展规划,对铁皮石斛产业园的发展模式给予了充分肯定;在万华板业,老干部们听取了企业负责人的介绍,了解了企业发展规划、原材料供应、技术研发等情况。随后,老干部们还实地参观了圣境山滑翔基地二级起飞平台和圣境花谷。

参观结束后,老干部们对我区新农村建设表示了肯定,认为我区新农村建设工作取得了较好成效。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号