今天是2019年10月24日  星期四  农历九月廿六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

东宝区开展主题教育革命传统教育暨2019年烈士纪念日活动

发表日期:2019年10月8日  已经有2668位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  9月30日是国家第六个烈士纪念日,为深切缅怀革命先烈的不朽功绩,表达“不忘初心、牢记使命、砥砺前行”的坚定决心,9月30日上午,东宝区在市烈士陵园开展主题教育革命传统教育暨2019年烈士纪念日活动。

区委书记刘振军、区委副书记李荆龙、区人大常委会主任李德权、区政协主席蒋丛贵等“四大家”领导,以及区法院院长、区检察院检察长参加纪念日活动;区委副书记、区长江稳主持纪念日活动。

活动现场,江稳向烈士纪念碑行鞠躬礼,宣布纪念日活动开始。全体人员在现场奏唱了《中华人民共和国国歌》,并向烈士默哀,少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。随着《献花曲》的响起,区委、区人大、区政府、区政协、区人武部向革命烈士敬献了花篮,区委书记刘振军为花篮整理了缎带,参加活动的全体人员怀着对先烈的崇高敬意瞻仰了烈士纪念碑。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号