今天是2019年10月24日  星期四  农历九月廿六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

东宝公安组织离退休老干部开展迎重阳活动

发表日期:2019年9月20日  已经有2601位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:


 


      区融媒体中心讯 “最美不过夕阳红”。荆门东宝公安离退休老干部都曾为公安事业做出过巨大的贡献,他们的经验和智慧是宝贵的财富,是东宝公安精神的缔造者和传承者,是东宝公安事业发展的实践者和见证者。在过去的岁月里,他们用青春和汗水在各个岗位默默奉献、辛苦耕耘。敬老爱老,东宝公安永远在路上!
      金秋时节,丹桂飘香,在建国70周年和重阳节来临之际,为进一步丰富退休老干部的文化娱乐生活,提升文化修养,陶冶情操,促进身心健康,920日,荆门市公安局东宝分局组织36名离退休老干部前往屈家岭参观学习。
当日上午,离退休老干部们首先参观了屈家岭白鹿春梅花鹿养殖基地、屈家岭遗址公园、中国农谷博物馆,学习到了屈家岭文化、农谷文化。随后,又来到了屈陶屈窑产业基地,体验了当地的黑陶文化。
    活动中,一个个精致的黑陶物件、一幅幅精美的水墨画作品引得老干部们细细驻足观看,不时相互讨论、拍照留念。在返程的路上,3名老同志为大家献歌,赢得掌声一片,大家欢歌笑语、其乐融融。
        年年重阳日,岁岁温情暖。活动结束后,老干部们纷纷表示,每年都能过上一个欢快的重阳节,离不开组织的关爱和帮助,今后会一如既往的关心并支持公安工作,积极为创新发展新时代“枫桥经验”和公安工作贡献自己的一份力量。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号