今天是2019年09月22日  星期日  农历八月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

今晚,东宝这些地方将同时“为教师亮灯”,引导社会各界感念师恩、礼敬教师!

发表日期:2019年9月11日  已经有1385位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

910日是第35个教师节,今年教师节的主题为“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚。”东宝区将举办“为教师亮灯”公益活动,区政府为此下发通知,要求全区所属企事业单位、地标性建筑和各类学校,99日至10日晚20:00—21:00通过LED字幕滚动播放等方式,显示“老师,您好!”等祝福话语,以亮灯的形式引导社会各界感念师恩、礼敬教师,营造尊师重教良好社会氛围。

据了解,“为教师亮灯”活动是东宝区教育系统庆祝第35个教师节系列活动之一。今年庆祝教师节系列活动内容还包括师德典型事迹展播,“最美教师”评选表彰,教师嘉奖,区委区政府向全区广大教师致慰问信,区委区政府主要领导走访慰问教师,“我为东宝教育献一计”金点子征集等活动,以此展示东宝教育改革取得的新成绩和教师队伍新气象,激励广大教职工甘为人梯、铸魂育人,推动教育事业高质量发展,让每一所学校出彩,每一位教师出彩,每一名学生出彩,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号