今天是2019年09月22日  星期日  农历八月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

刘振军调研圣境花谷项目时要求:产业布局要有高站位、干部心中要有大格局

发表日期:2019年9月10日  已经有2067位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  9月9日,区委书记刘振军带队调研圣境花谷项目建设情况。

区人大常委会主任李德权,区委常委、区政府党组成员梅勇,副区长宋兴宇参加调研。

会前,刘振军一行前往圣境花谷,实地察看了项目建设进展情况;会上,听取了项目存在问题情况汇报,参会单位进行了发言。

刘振军要求——

要充分认识加快圣境花谷发展的重要意义。圣境花谷建设是全市现代都市农业“一核三区十三园”的重要组成部分,是打造金泉村美丽乡村的一个重要节点,是圣境山风景片区的一个重要项目,各地各相关部门思想要再统一,全力做好推进圣境花谷发展各项工作。

要立足问题解决,全力支持圣境花谷发展。各地各相关部门要严格按照责任分工和时间节点,抓好土地、林地流转、游客接待中心南北停车场刷黑、贷款等问题各项问题解决。

要科学规划,加快建设。进一步完善园区规划,加快花卉拓展区建设,迅速启动康养中心及木屋区建设,加快推进景点、绿化等园区内部各项提升工程。

要强化纪律,过硬结账,为圣境花谷项目建设提供强有力保障。要顾大局,立足长远看待问题;要讲格局,产业布局发展要有高站位,干部心中要有大格局;要有责任,各主动履职,责任上肩,将各项工作做实做细做好;要讲纪律,严格按照会议确定的各项要求抓好各项工作落实;要严格程序,招商引资协议签订、林权相关手续办理严格按照程序办理好;要督办结账,由政府办和包联单位对会议明确的各项任务制定任务清单,并纳入正负面清单管理,由区“两办”督查室进行督办。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号