今天是2019年11月14日  星期四  农历十月十八

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 媒体东宝 > 内容

【荆楚网】荆门市公安局东宝分局组织开展民警荣休仪式

发表日期:2019年8月27日  已经有6032位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

    荆楚网消息(通讯员 陈凯)8月24日上午,荆门市公安局东宝分局在龙泉派出所六楼会议室开展民警荣休仪式暨集中党课辅导。

集中进行党课辅导。通讯员供图

为退休民警颁发荣休纪念章。通讯员供图

    东宝公安分局全体党委班子成员,退休民警,两处四中心、龙泉派出所、泉口派出所没有值班勤务的全体民警,其他派出所1名主官,共计83名民警参加。仪式由分局党委委员、政治处主任张平主持。

    同志宣读了民警退休通知,区政府副区长、分局党委书记、局长徐金华和党委副书记、政委安政泉分别为3名退休民警颁发了荣休纪念章,退休民警代表张天虎发表了从警感言。

仪式结束后,该分局政委安政泉从“为什么要出台《党员教育管理工作条例》”、“《党员教育管理工作条例》基本内容是什么”、“如何贯彻落实《党员教育管理工作条例》”等三个方面对《条例》进行了深入解读。

   近年来,东宝公安分局紧紧围绕建设更高水平平安东宝目标,聚焦“五大安全”,突出“六项职能”,不忘初心、砥砺奋进,为促进荆门社会大局稳定、推动全区经济社会发展贡献了东宝公安力量。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号