今天是2019年09月22日  星期日  农历八月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

众诚五六成功挂牌“新三板”,资本市场再添东宝“新军”

发表日期:2019年8月27日  已经有2036位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  8月23日上午9时,湖北众诚五六连锁超市股份有限公司(以下简称:众诚五六  股票代码873257)新三板挂牌敲钟仪式,在北京金融街金阳大厦“全国股份转让系统公司”隆重举行。

副区长魏灿,众诚五六连锁超市法人代表、董事长兼总经理朱业知及公司高管代表出席敲钟仪式,共同见证众诚五六正式登陆“新三板”。

魏灿在敲钟仪式上发表讲话。他代表区政府向众诚五六成功在“新三板”挂牌表示祝贺,对帮助规范企业挂牌的全国中小企业股转公司、券商、会计事务所、律师事务所的辛勤劳动表示衷心感谢,并对公司多年来快速稳健发展、带动600多人就业和员工实行全员社保表示充分肯定,并希望公司继续开拓进取,把“众诚五六”打造成荆门的一张新名片。

朱业知在发言中表示,公司将以挂牌为新的起点,不断增加核心竞争力,进一步做大做强企业,力争再用5年,将线下门店发展到300家,销售额达到15亿元,在当下新零售浪潮的大好机遇下,将不负众望,翻开公司新的篇章,更好地服务回报社会。

湖北众诚五六连锁超市股份有限公司成立于2014年9月24日,公司前身为“荆门市众诚五六连锁超市有限公司”,2017年10月19日,公司变更为“湖北众诚五六连锁超市股份有限公司”,主营业务为连锁超市经营,主要经营业态为超市和便利店。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号