今天是2019年08月21日  星期三  农历七月廿一

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

刘振军督办白云大道立面改造工作时要求:确保按照时间节点顺利完工

发表日期:2019年8月13日  已经有1205位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  812日,区委书记刘振军带领区住建、城管、自然资源和规划等部门负责人调研督办白云大道立面改造工作。

区委副书记、区长江稳,区委常委、区政府党组成员昌蓉、梅勇,区委常委、区委办公室主任郑大忠等参加调研。

刘振军一行先后来到文化宫南竹皮河桥、汇合路路口、向东桥桥头、市住房公积金中心、宝运花园门口、金宇小区、天鹅湖游园等地,实地察看了立面改造工作开展情况。

刘振军要求,要按照确定的立面改造工作范围,以实际行动和有效举措扎实推进此项工作。要严把工程质量关,确保白云大道立面改造工作高质量完成;要严格按照程序进行,切实做好招投标工作;墙体改造颜色选取要与周围环境相得益彰,尽量选用原本颜色,原本颜色与周边景观不相协调的,选用能与周边景观保持一致的颜色;要加快项目建设进度,积极协调解决项目推进过程中的问题,确保项目按照时间节点顺利完工。

江稳要求,要按照时间节点加快推进,力争在一个月内完成白云大道立面改造工作。同时,要加强沟通协调,积极争取居民住户的支持配合,确保改造工作有序推进。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号