今天是2019年09月22日  星期日  农历八月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

李德权到苏畈桥社区指导创城工作

发表日期:2019年8月9日  已经有3402位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  8月9日上午,区人大常委会主任李德权到人大机关包联社区——泉口街道苏畈桥社区指导创城工作。

李德权认真听取了社区关于当前创城工作进展情况汇报,实地查看了环境卫生、交通秩序、公益广告设置以及社区软硬件设施建设等情况,重点了解了社区创城工作中存在的问题困难。

李德权肯定了社区前期创城所做的工作。他强调,社区是创建全国文明城市的基石和窗口,要以此次全省创城拉练活动在我市召开为契机,持续按照创建文明城市的标准,找准差距,对标创建,查漏补缺,全力以赴把创城工作做细做实做足,做出成效。区人大机关作为包联单位,要进一步加大包联的责任和力度,帮助社区解决创建过程中的难题,合力共为开展好创城的各项工作,为全区创建全国文明城市最大程度发挥人大力量。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号