今天是2019年07月19日  星期五  农历六月十七

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

蒋丛贵带队走访园区政协委员

发表日期:2019年7月11日  已经有1664位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  7月9日,区政协主席蒋丛贵带队走访住东宝工业园区政协委员。

蒋丛贵一行先后来到兆泰电气、亚丹家居、昕荣建材等企业,详细了解企业生产经营情况。每到一处,蒋丛贵都与政协委员们亲切交谈,详细听取委员们就各自行业领域发展的情况介绍,了解各位委员的工作环境和生活状况。

座谈会上,传达学习了《中国人民政治协商会议章程》、《习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话》;参会区政协委员就各自工作现状、存在的困难以及对政协工作的建议进行了发言。

蒋丛贵要求,一是切实抓好自身学习。政协委员要认真学习《中国人民政治协商会议章程》、新思想及上级有关精神,全面提高综合素质。二是尽力干好本职工作,发挥带头作用。政协委员要认真干好本职工作,把自己的事情办好,把本职工作做好;要干好委员工作,积极建言献策、参政议政,发挥好参谋作用;要干好分配工作,全力做好活动组安排的“委员走进新农村、争做乡村振兴带头人”、创城等工作。三是营造良好履职氛围,着力解决委员工作开展中存在的问题。要多开展活动,通过活动了解委员诉求;要高度重视委员反映的问题,对问题落实情况进行跟踪督办,并及时将问题落实情况反馈给委员;要认真学习活动开展得好的经验做法,探索建立长效机制,促进委员工作开展。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号