今天是2019年10月24日  星期四  农历九月廿六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

江稳检查非洲猪瘟防控工作时要求,全力以赴落实防控措施

发表日期:2019年7月9日  已经有3251位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  7月6日,区委副书记、区长江稳来到非洲猪瘟防控检查站、生猪定点屠宰场督办检查非洲猪瘟防控工作。

在襄荆高速荆门北出口非洲猪瘟防控检查站,江稳实地查看检查站场地、消毒药品准备及检查站执法人员工作、生活情况,查阅了检查站值班表和《非洲猪瘟防控路检登记薄》记录情况,了解了近期入市生猪及生猪产品流量变化。

在子陵铺镇生猪定点屠宰场,江稳听取屠宰场负责人落实非洲猪瘟防控各项措施情况介绍,实地查看屠宰场消毒、污水处理等情况,查阅《湖北省生猪屠宰厂(场)非洲猪瘟样品采集检测结果登记表》等相关资料,询问屠宰场生猪来源、场地消毒、猪血液及猪副产品流向等具体情况。

江稳要求,要进一步提高对非洲猪瘟疫防控工作的认识,加强疫病检测工作,严查过境生猪及生猪产品,严格落实各项防控措施,全力以赴做好非洲猪瘟防控工作。

副区长张再平参加。(曾祥熙)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号