今天是2019年10月24日  星期四  农历九月廿六

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 内容

东宝区关于2019年义务教育学校教师公开招聘面试工作的公告

发表日期:2019年7月5日  已经有9256位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2019年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2019〕8号)、《2019年东宝区农村义务教育学校及城区义务教育学校教师招聘公告》(以下简称“招聘公告”)文件要求,现将2019年全省义务教育学校教师公开招聘东宝区考点面试工作公告如下:

一、面试对象

根据鄂教人函〔2019〕8号及招聘公告规定,资格审查合格人员(见附件)。

二、面试时间和地点

1.时间:2019年7月13日(星期六)

2.地点:东宝区白云路小学(荆门市白云大道79号)

三、面试形式与内容

面试主要以说课和现场答辩的方式进行,按照应聘科目与说课科目对应的原则,重在测试考生的教育教学素养,考察考生的专业水平和课堂教学能力。面试总分100分,每个考生面试时限不超过15分钟,其中说课不超过10分钟,分值占80%,现场答辩不超过5分钟,分值占20%。评委现场考核评分,成绩当场向考生公布并由考生签名确认。

四、有关要求

1.凡参加面试的考生于7月12日(上午8:00——12:00,下午2:30——5:30)到东宝区教育局人事股(东宝区教育局402室)领取面试通知书。

2.参加面试的考生于7月13日上午6:30持笔试准考证、面试通知书和身份证原件进入面试地点(东宝区白云路小学),到指定的候考室报到、抽签,逾期30分钟不到者,视为自动放弃面试资格。

3.进入面试地点的考生实行封闭式管理,考生要服从考点工作人员管理,配合做好面试各项工作,直到个人面试结束方可离开考场。

4.考生候考期间,必须遵守考场纪律,如需上卫生间必须向相关考室工作人员报告,由工作人员陪同前往。

5.考生不得携带书籍、参考资料等物品进入备考室;不得携带除现场制作的说课资料以外的材料进入面试室;面试结束后,考生不得将现场制作的说课资料带出面试室。

6.面试全程接受纪检监察、人社等部门的监督与指导,考生凡有舞弊行为的,取消面试成绩。

五、确定考核、体检人员方法

面试完成后,按鄂教人函〔2019〕8号文件及招聘公告规定确定考核、体检人员,其中面试入围人选不足1:3的,应达到面试成绩合格线要求。面试成绩合格线确定为所在考场面试成绩平均分(保留两位小数)。

考核、体检均合格的确定为拟招聘人员,名单在“东宝公众信息网”上(http://www.jmdbq.gov.cn/)上公示,公示时间为5个工作日。公示结束后将组织考生选岗,选岗的工作规则等相关信息将在“东宝公众信息网”网站上公示,请各位考生密切关注“东宝公众信息网”网站,不再另行电话通知,考生如不能按时参加选岗的,后果自负。

附:2019年全省义务教育学校教师公开招聘东宝区考点面试人员名单[点击这里打开附件]

 

东宝区义务教育学校教师

招聘领导小组办公室

2019年7月5日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号