今天是2019年09月20日  星期五  农历八月廿二

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 内容

荆门市东宝区人民法院2019年公开招聘辅警公告

发表日期:2019年6月11日  已经有11124位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

根据工作需要,荆门市东宝区人民法院决定面向社会公开招聘一批警务辅助人员(简称“辅警”)。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

10名(男性9人、女性1人)。

二、报名条件

(一)政治素质良好,拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,热爱法院工作;

(二)具有荆门市户籍;

(三)年龄为18-35周岁(截止2019年6月30日),男性身高170cm以上,女性身高162 cm以上;

(四)具有大专以上学历,退役军人或者基层组织推荐的可放宽至高中以上学历;

(五)身体健康,具备正常履职的身体条件,单侧裸眼视力在4.8以上,无口吃、重听、色盲、色弱、身残等;

(六)纪律意识严明,有较强的吃苦耐劳精神和服务意识,中共党员在同等条件下优先;

(七)本人无违法犯罪记录或受党纪政纪处分、因犯罪嫌疑尚未查清、列入失信被执行人名单等情形,直系亲属无被判处有期徒刑及以上刑罚、参加非法组织等情形,无其他不适合担任辅警工作的情形。

三、招聘原则及方式

坚持德才兼备和公开、公平、公正原则,采取考试和考核相结合的方式择优招聘。

四、招聘程序

1、报名:有意向报名者请持本人身份证、毕业(退役)证书原件及复印件两份、近期免冠一寸登记照两张,到荆门市东宝区人民法院(象山二路19号)A0308办公室报名,填写《荆门市东宝区人民法院辅警招聘报名表》。报名时间自公告之日起至6月17日,逾期不再接受报名及咨询,咨询电话:0724-6806312、6806319。

2、笔试:7月5日上午8:30至10:30在东宝区人民法院五楼大会议室统一笔试,笔试科目为《职业能力测验》、《公共基础知识》,满分100分。

3、面试:7月12日上午8:30在东宝区人民法院五楼小会议室面试。面试分自我介绍和随机抽题作答两个环节,当场打分,满分100分。

4、体检:根据笔试成绩70%+面试成绩30%计算总分,由高到低排列,按男性总分排名前12名、女性总分排名前2名,确定体检名单(体检费用自理)。因体检不合格造成差额的,按总成绩依次递补。

5、政审:体检合格人员由东宝区人民法院政治处组织政审。因政审不合格造成差额的,在体检合格人员中递补组织政审。

五、薪资待遇

辅警与劳务派遣公司签订劳动合同,实行一个月试用期,试用期满考核合格的,方可正式上岗,月收入3000元左右(基本工资+绩效工资+“五险”单位、个人部分),根据工作需要发放辅警制服、装备等,并设有收入增长机制。

特此公告。

 

 

 

荆门市东宝区人民法院

2019年6月11日

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号