今天是2019年06月26日  星期三  农历五月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

5月份区主要领导集中解决企业问题工作会议召开

发表日期:2019年6月11日  已经有2292位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  6月4日,东宝区召开5月份区主要领导集中解决企业问题工作会议,集中倾听和解决企业发展中的“难点、痛点、堵点”问题。

区委书记刘振军,区委副书记、代区长江稳出席会议并讲话;区委常委、常务副区长李莉丽出席会议;副区长宋兴宇主持会议。

湖北洲和生态农业产业发展有限公司、天华新材料科技(荆门)有限公司、稳健医疗用品(荆门)有限公司等5家企业负责人参加会议。

会上, 通报了4月份企业反映问题的解决进展情况,4月份参会企业家代表进行了发言。5月份参会企业代表分别就各自企业发展中遇到的困难作了交流发言,相关单位负责人针对企业反映的问题提出解决方案和时限。

刘振军要求,要采取多种方式、持之以恒解决企业问题,持续坚持区委书记、区长定期集中解决企业家问题制度,对部分涉及问题比较多的企业,采取点对点的单个解决。要以高度的责任感解决企业所反映问题,最大限度地争取政策和项目资金支持企业发展,积极帮助企业多渠道融资,着力帮助企业解决道路维修、过户执行、手续办理等具体问题,同时,区优化办要对问题解决进展情况加强督办,确保问题切实得到解决;企业也要坚定信心,努力克服困难,加快发展。

江稳要求,要坚持好区委书记、区长定期集中解决企业家问题制度,实实在在为企业排忧解难;针对企业家反映的共性、个性问题,区直相关部门要切实强化责任意识,加快问题解决,特别是针对共性问题,积极制定解决方案,努力为企业解决困难;企业要积极加强同相关部门沟通,对确因政策和客观条件限制暂时无法得到解决的,要予以支持和理解。

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号