今天是2019年09月22日  星期日  农历八月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

东宝治超办开展常态化“零点行动”

发表日期:2019年6月3日  已经有4231位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  5月29日23:00至30日5:00,区委常委、区政府党组成员昌蓉带领交通、公安、交警、环保、国土、应急等部门开展本月第五次大规模“零点行动”。

此次行动兵分两路,一路夜查马鞍山、干沟等源头企业配载货物情况;一路夜查三环线、G347、栗南线等路段货车违法超限超载运输情况。源头组对荆门马鞍建材有限公司、东生晨光有限公司、荆门市八里干沟兴鑫钙业有限公司、荆门市八里干沟鑫平鑫建材有限公司、荆门市八里干沟金利石料厂等企业分别进行了检查。在检查中发现2家源头企业还存在违规配载行为。路面组在G207南桥段,现场对2台运输沙且不配合的车辆按照程序进行了上锁滞留;在南栗线和207国道石桥驿段分别查获2台运输石料的车辆,均扣押在葛洲坝物流处,将依据国标以及有关法律法规进行从严从重处理。

此次“零点行动”彰显了东宝铁腕治超、最严治超的决心,对源头配载企业和路面行驶的司机、车主造成了一定的威慑力,基本消除了他们侥幸和躲避的思想。(王卫芳)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号