今天是2019年08月24日  星期六  农历七月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

李荆龙带队调研督导全区扫黑除恶专项斗争工作

发表日期:2019年5月8日  已经有5013位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  5月7日,区委副书记、区委政法委书记李荆龙带队调研督导全区扫黑除恶专项斗争工作。

李荆龙先后前往区住建局、区交通运输局、泉口街道车站社区、国土资源分局、区水利和湖泊局、龙泉街道金虾河社区等地等单位实地察看了重点区域、重点行业扫黑除恶专项斗争宣传发动、线索摸排、专项整治、基层社会治理等工作推进情况。

李荆龙要求,各地各单位要进一步统一干部思想,加强“一把手”责任,严格落实班子成员“一岗双责”,建立长效机制,对工作不到位的坚决约谈。要进一步加大宣传力度,多形式做好基层宣传和居民发动工作,营造人人知晓的良好舆论氛围,彰显打赢扫黑除恶专项斗争的决心和信心。要进一步强化线索摸排,印发相关情况专项通报,杜绝因害怕打击报复而不敢报告的情况发生,尽快实现零的突破。要进一步加强行业监管,紧紧抓住建筑工程、物业管理、征地拆迁、交通运输等重点行业、重点领域,以此为契机,拿出具体措施,整治行业乱象。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号