今天是2019年08月24日  星期六  农历七月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

4月份区主要领导集中解决企业问题工作会议召开

发表日期:2019年5月8日  已经有4835位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  5月6日,4月份区主要领导集中解决企业问题工作会议召开。

区委书记、区长刘振军出席并讲话;区委常委、常务副区长李莉丽,副区长宋兴宇等出席会议。

会议通报了3月份企业反映问题的解决进展情况,荆门万华生态家居股份有限公司等7家企业负责人反映了企业生产经营中面临的难题,相关单位负责人现场提出了解决方案和时限。

刘振军要求——

一是增强解决问题意识。企业反映的问题无小事,相关职能部门要耐心、细心、充满韧性的把这些问题当作自己的事,不敷衍、不忽悠、不应付;要在政策法规的红线之上,想尽一切办法、动用一切资源,扎实有效地把事情解决好。

二是增强主动服务意识。经济服务单位、东宝工业园区和包联单位要举一反三,提前做好问题收集,及时予以解决,对路灯、道路、管网等共性问题抓好同类整改;要主动服务,经常性地深入企业一线了解情况,让企业感受到党委、政府的关注和关怀。

三是增强诚实守信意识。企业要守法经营,企业成长不易,必须按政策按法律办事;要诚信经营,诚信是企业健康成长乃以安身立命的根本;要相互理解,企业和政府共同维护东宝良好的营商环境。

据悉,3月集中解决企业问题工作会议共形成19项任务清单,截止4月底,已完成7项;已完成阶段性工作、需要继续落实解决有3项;未到时间节点,已对接正在推进有9项。(潘飞)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号