今天是2019年08月24日  星期六  农历七月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

孙兵来我区检查森林防灭火和防汛抗旱工作

发表日期:2019年5月6日  已经有4759位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  4月29日,市委副书记、市长孙兵带队来我区检查森林防灭火和防汛抗旱工作。

副市长胡小国、梁早阳等参加检查;区委常委、常务副区长李莉丽,副区长宋兴宇、张再平等陪同检查。

孙兵一行先后前往子陵铺镇建泉水库、段家冲水库实地察看了防汛抗旱情况。在听取相关汇报后,孙兵要求,要做好防汛抗旱物资储备,加强相关物资和设备的管理、维护;要做实汛期巡堤工作,做到边坡灌木树林等边角地带巡查无遗漏;要落实应急人员队伍,确保一二三线劳力信息真实,水利与应急部门实现信息互通;要抓紧开展实战演练,将“纸面实力”转化为真正的战斗力。

随后,孙兵一行来到石莲村察看了森林防灭火情况,观摩了灭火演练。孙兵慰问了参加演练的市森林消防支队、区森林消防大队和子陵铺镇村应急扑火队三支队伍,对他们给予了充分肯定,希望能时刻保持高度警惕,防患于未然。

市区林业、水利和湖泊、应急管理部门负责人及子陵铺镇负责人参加了检查。

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号