今天是2019年08月24日  星期六  农历七月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

许道伦来我区开展《湖北省动物防疫条例》专题调研

发表日期:2019年5月6日  已经有4716位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  4月29日,市人大常委会副主任许道伦带队来我区开展《湖北省动物防疫条例》专题调研活动。

市人大常委会农工委主任罗小文参加调研,区人大常委会副主任杨代梯等陪同调研。

许道伦一行实地察看了牌楼镇病死动物无害化处理收集点情况。

在听取《湖北省动物防疫条例》落实情况汇报后,许道伦强调,各地各部门贯彻落实《湖北省动物防疫条例》各项工作认真扎实、成效明显,值得充分肯定。他强调,要用法治的力量推动、促进、保障动物防疫、养殖业健康发展、公共卫生安全和人民群众的切身利益。要进一步完善机制,进一步加大普法、宣传力度,进一步开展补短板的工作,进一步严格执法。相关部门要进一步梳理、整理有关问题和建议,并积极向上反映,推动立法和条例的修订。(杨杰)

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号