今天是2019年04月20日  星期六  农历三月十六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

李荆龙调研钱家河河湖长制工作

发表日期:2019年4月9日  已经有1324位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  4月3日,区委副书记李荆龙开调研钱家河河湖长制工作。

钱家河总长59.46公里,流域面积533平方公里,流经栗溪镇和马河镇10个村(社区),其中栗溪镇涉及裴山村、大泉村、胡畈村、塘坪村、栗溪村、马集村、桑垭村和百子堂社区8个村(社区),马河镇涉及钱河村和双河村。

李荆龙一行实地察看了钱家河河道治理工程进展、河道两岸垃圾及杂物清理保洁情况、河道障碍物清除情况、沿河两岸农业面源污染防治及养殖场清除情况。

在钱家河河湖长联席会议上,李荆龙听取了相关单位工作情况汇报,对栗溪镇、区水利和湖泊局履责情况给予了充分肯定。

李荆龙指出,当前,钱家河河湖长制工作还存在部分段面除杂保洁工作不到位、个别地方河道障碍物清理未完成、少数养殖场拆除不彻底、小支流管理存在死角等问题。

李荆龙要求,要进一步强化保护一河清水责任,坚持问题导向,加大问题整改力度;要坚持保护生态优先,保证质量,加快沿河工程建设进度;要注重项目对接争取工作,加大环保和生态修复项目实施力度。

   图为李荆龙现场察看双河村河道治理工程建设情况

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号