今天是2019年06月26日  星期三  农历五月廿四

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

东宝警方开展清明节前集中清查行动

发表日期:2019年4月8日  已经有3086位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯 为进一步加强社会面管控,确保清明节期间全区社会治安大局稳定,4月4日,市公安局东宝分局组织民辅警开展了清明节前集中清查行动。

行动中,全体参战民辅警严守工作纪律,高标准、严措施开展工作,做到严格公正、文明执法。此次行动共分成两个战队,出动警力150余人,对辖区内的宾馆、旅社、网吧、娱乐中心、洗浴中心、出租房屋等治安复杂场所和大型商场等人员密集场所进行了集中清查。据了解,此次行动共检查了宾馆、旅馆82家、出租房屋51家,餐馆40家,网吧7家、娱乐场所6家、足疗按摩店6家;查验旅客身份50人、接受服务的消费者身份10人、网民身份9人、租户身份19人;发现安全隐患问题14个,下发隐患整改通知书11份;关闭按摩店3家,整改按摩店5家;查处旅店未按规定登记住宿人员信息案件1 起,收缴麻将桌6张。同时东宝警方安排了部分警力到青山公墓、毛胡冲公墓、高店桥公墓进行全天候值守,告诫辖区群众在清明祭扫期间,要文明祭扫、安全祭扫。
  此次清查行动大力净化了全区社会治安环境,各行业相关负责人及工作人员纷纷表示增强了安全意识,对检查出的问题将立即进行整改,确保了清查效果,为做好清明节期间的安保工作打下了坚实的基础。 (贾雨萌)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号