今天是2019年04月20日  星期六  农历三月十六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

区委中心组举行(扩大)集中学习会议

发表日期:2019年4月8日  已经有1388位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  4月4日,区委书记、区长刘振军主持区委理论中心组 (扩大)集中学习会议。

会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神、全省地厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神、全市县处级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班精神,就“区领导领题开展重大风险排查和精准扶贫调研工作”进行了研讨交流。

刘振军对前期调查研究工作给与了充分肯定,他强调,要带头抓学习,区“四大家”领导、各地各单位“一把手”,要充分发挥好“头雁”作用,带头加强对防范化解重大风险工作的学习研究,做到真学真懂真用、学懂弄通做实,不断提升防范化解重大风险的能力水平。要带头抓落实,坚持领导带头抓落实,形成工作合力;要真正干在实处、当好表率,深入一线开展工作、解决问题,把防范化解重大风险各项工作任务落地落实落细。要带头强责任,按照职责分工,切实履行职能,切实履行主体责任。要带头抓督办,结合调研情况,分别制定方案,再汇总形成全区的防范化解重大风险实施方案;详细列出“问题清单”、“落实清单”、“责任清单”;带头督办,带头跟踪问效,确保工作落实。

李荆龙、李德权、蒋丛贵、张斌、李莉丽、昌蓉、梅勇、郑大忠、杨晓勇、邓圣华、李剑、陈贤敏、杨代梯、刘玲宁、徐金华、张再平、魏灿、黄旭、张文才、李锋等等区委中心组成员参加学习。

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号