今天是2019年04月20日  星期六  农历三月十六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

全区第四次全国经济普查督办推进会召开

发表日期:2019年4月8日  已经有1102位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  4月1日,我区召开第四次全国经济普查登记工作督办推进会议。

区委常委、常务副区长、经济普查领导小组组长李莉丽出席会议并讲话。

会议通报了目前全区经济普查工作情况,重点指出登记工作中存在的问题;各乡镇(街道)、工业园分别作了表态发言。

李莉丽强调,各地务必要高度重视,行政一把手要亲自抓;务必找准得力措施,针对反馈的问题,压实工作责任,层层抓落实;务必要保证数据质量,确保普查数据真实、准确和可靠;务必要督办结账,将普查工作纳入政府正负面考核清单,每天对普查进度滞后、数据质量低的地方进行通报。

各乡镇(街道)、工业园行政主要负责人、分管领导及区直相关单位参加会议。(杨凯华)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号