今天是2019年04月20日  星期六  农历三月十六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

我区惠企政策兑现工作专题培训会议召开

发表日期:2019年3月28日  已经有1512位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

区融媒体中心讯  3月27日下午,东宝区惠企政策兑现工作培训会召开,辖区43家区级重点企业、20个区直单位参加会议。

(向企业、相关单位发放惠企政策明白手册)

     

(惠企政策兑现成员单位讲解惠企政策现场)

(参会企业家学习现场)

会上,发放了惠企政策明白手册,宣传了中央、省、市最新出台的惠企相关政策,并组织财政、人社、招商等部门对惠企政策兑现流程进行了讲解,对就业创业、社会保险、招商引资、人才引进、经信及农业产业发展等惠企政策进行了全面解读,对区惠企政策兑现平台进行了宣传和推广。

这次培训充分体现了政府对企业发展的大力支持和贴心服务,使各企业更好地了解了现行惠企政策及办理流程,为打造东宝良好经商营商环境,帮助企业又好又快发展增添了动力。(方少华)

 

 

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号