今天是2019年03月26日  星期二  农历二月二十

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 工作动态 > 内容

花甲老人写感谢信致谢东宝12315

发表日期:2019年3月13日  已经有677位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

3月4日,一位60余岁的杜女士来到东宝工商分局刘彬工作室,将一份饱含感激之情的书信交到了工作人员手中。“感谢你们认真负责的工作态度,倾听百姓呼声,工作效率高,履行职责,维护了消费者权益,对你们表示感谢!”杜女士在信中如是说。

杜女士是一名静脉曲张患者,在荆门某商场购买了一双价值438元的治疗静脉曲张的功能袜,但在使用过程中发现购买的产品没有达到预期的质量,不能起到预防治疗作用。于是,杜女士来到商场退货,但杜女士的要求被商场拒绝了。无奈之下,杜女士拨打了12315进行投诉。2月28日,东宝12315工作人员接到投诉后,与杜女士取得了联系,并于当日下午一起来到商场,在工作人员的耐心调解下,商场柜台终于为杜女士办理了退货,整个过程花了1个多小时。杜女士对处理结果非常满意。

为了表达感激之情,杜女士将感谢的话语倾吐在了这份感谢信上,并亲自送到了工作人员手中。正如杜女士在信中的期望,东宝12315全体人员将一如既往地好好工作,充分发挥消费维权职能,净化市场消费环境。(刘文宙)

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区电子政务办公室
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号