今天是2019年04月20日  星期六  农历三月十六

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 媒体东宝 > 内容

【荆楚网】荆门交警上门服务办理号牌 确保60辆公交春节前上路运营

发表日期:2019年1月28日  已经有3592位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员  叶琼红)元月22日,荆门市公安局交通警察支队四大队民警陈龙驾驶“流动车管所”主动上门为公交集团公司新购置的27台天然气公交车办理了注册登记业务。

荆门交警上门为公交车办理号牌。通讯员供图

民警现场为公交车办理号牌。通讯员供图

民警上门服务办理号牌。通讯员供图

 

去年年底,荆门公交集团公司为保障服务城西区域60辆公交车空缺的公交运力,分别定购了33台纯电动公交车和27台天然气公交车,一纸申请给四大队帮忙办理公交车注册登记业务。四大队本着为企业服好务,打通服务企业发展的最后一公里的宗旨,于2018年12月27日上门为该公司已购回停放在金银岛院内的33台纯电动公交车办理了注册登记业务。当天,由于27台天然气公交车还在运输途中未到达荆门,未能办理。直到元月21日天然气车辆全部购回抵荆,四大队得知此消息后,为保证新公交车能在春节前全部投入使用,主动与市公交集团公司负责人联系,约定时间,办理了注册登记业务。

“流动车管所”此次上门服务,极大的节省了公交公司人员来往办理的时间和精力,受到了企业负责人和驾驶员的一致好评和高度赞扬。

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号