今天是2019年04月22日  星期一  农历三月十八

您现在的位置:首页 > 政务新闻 > 东宝新闻 > 内容

东宝区政府办联手爱心企业助力脱贫攻坚

发表日期:2019年1月18日  已经有4956位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

本报讯  1月18日,东宝区政府办携手湖北永创鑫电子有限公司,到栗溪镇插旗村、折旗村开展“暖冬”行动,为100余名贫困户和困难群众送去了总价值3万余元的棉絮、棉被、大米、食用油等生活物资和慰问金,并为大家送上了春节的温暖问候。

 

图为活动现场

    慰问中,区政府办机关干部和企业负责人与贫困户亲切交谈,详细了解近期生产生活情况,听取他们对扶贫工作的意见和建议,并鼓励贫困户克服困难,坚定信心,早日脱贫脱困,过上幸福生活。在得到政府和企业的帮助与鼓励后,贫困户也表达了自己的感激之情,并表示一定会尽自己的努力尽快摆脱贫困。 

    此次政府企业联手慰问帮扶贫困户是东宝区政府办认真落实精准扶贫精准脱贫政策的一次积极探索,既发动企业积极践行社会责任,助力脱贫攻坚,营造社会力量有效参与脱贫攻坚事业的良好氛围,又让贫困户和困难群众充分感受到党和政府的温暖及社会的关爱,进一步增强早日脱贫的信心和决心,为我区如期打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。(陈晶晶 刘晓莹)

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号