今天是2019年04月22日  星期一  农历三月十八

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 内容

关于对区税务局予以通令嘉奖的决定

发表日期:2019年1月17日  已经有12451位读者读过此文    文章来源:东宝区政府
【浏览字体:

中共东宝区委    东宝区人民政府

关于对区税务局予以通令嘉奖的决定

 

2018 年以来,区税务局在国家减税降费力度进一步加大, 国地税征管体制改革等一系列复杂形势下,紧紧围绕区委、区政府中心工作,坚持一手抓改革,一手抓征管,按期落实征管体制改革任务,超额完成年度税收目标;坚持一手抓服务,一手抓创新,推广应用网上办税服务平台,深化创新税收共治体系,为进一步优化发展环境提供有力支持,为全区保民生、保发展提供坚实支撑。为表彰区税务局在全区经济社会发展中作出的突出贡献,区委、区政府决定对区税务局予以通令嘉奖。

希望区税务局发扬成绩,再接再厉,继续保持迎难而上、主动作为的工作作风,推动全区税收收入持续快速增长。

各地各部门要以受表彰的单位为榜样,开拓创新、锐意进取、奋勇争先,为建设江汉平原“四化同步”发展先行区和全省县域经济强区,在荆门建设湖北区域性增长极新征程中争当排头兵作出更大贡献。

 

                     中共东宝区委东宝区人民政府

                   2019 年 1 月 11 日

 

主办单位:东宝区人民政府办公室承办单位:东宝区大数据中心
区政府总值班室电话:0724-2365887网站维护电话:0724-2380617
地址:荆门市金虾路9号鄂ICP备05000942号  网站标识码:4208020008
网站地图鄂公网安备 42080202000201号